Утренняя рань

Надежда Назарова 5
Всё в тумане –
На "экране" –
За окном:
Скользнут мельком
Луг и пашня...
Телебашня...
И дома...
И вдруг... – копна.

Поезд мчится,
И струится
Молоком
Туман легко.
Спит, раскинув
По низинам
Дымку-рвань,
Белея, рань.

 (Новосибирск – Новороссийск)  29.09.2010 г.