Художники судьбы

Андрей Разливинских
Мы все подобны Прометею
И быт,как ворон,день за днем,
Впивается когтями в шею,
И полыхает боль огнем.

Как избежать нам мук кровавых?
Где нам укрыться от беды?
Вороньих глаз не видеть алых,
Не знать жестокости судьбы.

Но выход есть,есть луч надежды
И он проходит сквозь века,
И не найдут пути невежды,
Иной же отопрет врата.

Там,за вратами,мир искусства,
Там лик спасителя златой.
Нет места тем в чьих душах пусто,
Им не найти сей мир благой!

Есть вдохновенья мир прекрасный,
Мир без тревоги,суеты,
Не будет рвать здесь плоти красной
Слуга безжалостной судьбы.

Мы окунаем кисти в краску
И разрисовываем тьму,
Забудем страх,долой опаску,
Рисуем мы свою судьбу!