Обитель любви

Николай Юргель
Обитель древняя,

Кругом черешня и

кусты сирени.

Вечерняя спускается

Заря.

Усталыми,счастливыми

Глазами гляжу я на янтарь

И золото резного алтаря.

Молю я Бога о родных

Пенатах,о тех кого душой

Люблю и за врагов,что я обрел

Когда-то,молю ...О Господи!

Молю.

... И сделалось светло,

Душа затрепетала и слезы

Хлынули и вновь звучат

Стихи.Волной любви и Светом

Несказанным, прощает Боже

Мне  мои грехи...


Если сколько-нибудь можешь веровать,все возможно верующему.(9,23) Евангелие от Марка.