и всё ж спасибо небесам

Елена Куканова
Мой путь достаточно тернист
Мост не построю к берегам
Сама уже не чистый лист
И всё ж спасибо небесам

А я живу и даже радуюсь
Жую колючки каждый день
И на тебя, судьба, не жалуюсь
А может просто стало лень

И пребываю в своей гадости
Из года в год, из дня в свой день
И даже вижу в этом радости
А иногда весеннюю капель

Все принимаю, соответствую погоде
Уж больше не боюсь свою я тень
Круговорота Чонкина не изменить в природе
Приходиться вращаться в этом каждый день