Где только ни...

Рони Нури
                где только ни...
                В. Высоцкий

НИКУДА не поспешу ДОНОСИТЬ!
НИКОМУ не пожелаю СТРАДАТЬ!
НИПОЧЕМ не перестану ШУТИТЬ!
НИЧЕМУ не дам себя ИСПУГАТЬ!

НИКАКОЙ не пожелаю БЕДЫ!
НИ ЗА КЕМ не побегу ДОГОНЯТЬ!
НИ ЗА ЧТО не соглашусь НЕ ЛЮБИТЬ!
НИКОГДА не захочу НЕ ЖЕЛАТЬ!

19.05.15
___________
фото c Олегом Далем в фильме
«Плохой хороший человек» (1973)