Холст любви из жизни нашей

Ирина Фиона
Ты,разгребая жизни полку-
Возьми катушку и иголку,
Прошей фигурными стижками,
Всё,что когда то было с нами!

Из кривотолков,мелкой лжи-
Узлы покрепче завяжи,
Чтоб дырки не образовались,
Швы никуда не расползались.

Всё,что так долго мы искали
И по крупицам собирали-
Ты в пряди,каждой из пяти-
По нитке люрикса вплети!

Ты поточней рисунок справь,
Из бархата кусочки вставь,
Приклей то счастье ожиданья,
Встреч нежных,после расставанья.

Тесьма из шёлка-так красива!,
Обшей края-всё будет мило!
А свой узор-уже готовый-
Залакируй,чтоб был,как новый!

Так важно,чтоб душа жила!,
Чтоб созидать,творить могла!
Лепи,пиши,клей и рисуй!
Мечтай,ищи,люби,ревнуй!

Пой песни,сочиняй стихи!
Пусть будут лучшими они,
Но всех творений всё же краше-
Тот холст любви из жизни нашей           2015