Ностальгия

Карине Саркисян
Посвящается памяти директора нашей школы- Армения, Кировакан, 1964-1973 г.г.,
Ольги Захаровны Дзгоевой

Как грустно вспоминать о школе,
Как об утерянном пароле,

Что открывал нам двери рая.
Там ум цвёл, радугой играя,

Там необъятные просторы
Дразнили тайнами, как море...


Мне грустно вспоминать о школе,
Как узнику- о вольной доле.