Прожил я день

Денис Ясюк
Вы думаете мне стало легче,
Вы думаете я стал счастливей?!
Вы думаете я предал небо,
Осыпав листья с ее ветвей..

А я скажу иначе Вам, друзья,
Что к черту все летит со дня,
Когда поклялся я, любя
Начать любовь свою с нуля.

Прожил я день.. прожил второй..
А что со мной..?!
..
Я больше боли не боюсь,
Я ей во мраке предаюсь!

Стою я на краю судьбы..
И осыпается земля вдали.
А шаг назад не хочется ступать,
Мне хочется во мраке погибать..

Пускай погибну я, но прежде,
Скажу спасибо за любовь,
Которую я не с ищу во тьме,
В которой умереть судилось мне.