девушка с яйцами

Владимир Гоммерштадт
 

от моих горючих слёз
выпала ль ресница —
хахаль яйца к Настьке снёс…
есть такая птица!

щебетунья, говорят,
говорят, красива,
а целует всех подряд,
но… с презервативом.

что ты прячешь в бородý
лыбь свою младую…
я иного и не жду,
яйцами торгуя.