Все реки текут

Наталья Анатольевна Форикова
Под кроною Древа Вселенной
Побеги зеленой травы.
Земные артерии, вены
Космической  мыслью живы.

Течёт, обновляя собою
Рода земную кровь.
И в воздухе над Землёю
Энергия жизни – любовь.

Звёздной росой выпадает,
Дождём орошает плоть.
Она человека меняет,
Он как бы рождается вновь.

Внезапное прикосновение -
Капли дождя на листву,
И входит душа в Течение,
Которым  все Реки текут.