Надежде

Анна Булкина
Когда распускалась сирень так нежно,
А в полночь ярко светила луна,
В мире рождались любовь и Надежда,
Май в наших сердцах и повсюду весна!!!

19.05.15г.
Анна Степанова

С днем рождения, Надя!