планета Добра

Рабочий Хмуров
Планета Земля,
надоела твоя гравитация!
Приелись эти-
Законы сил притяжения!
А нам бы, хотелось,
К межзвездным простраствам,
Раскинуть умов воображения!

Представь,
как взбираешься,
в новенький шатл.
И в космос взмываешь,
ярчайшей стрелою:
-Сквозь небо?!
-Да брось ка,
Вообще сквозь пространства!
Летишь ты вперед,
бок о бок со мною!

Тебе покажу я,
планету такую,
Где время течет,
по другому совсем!
Законов,придуманных физикой,
нет здесь!
Такой не найдешь ты
Ни в одной из звездных систем!

Стареть не придется нам-
Живы мы вечно!
Парим в облаках, будто ангелов стая
И воздух там чистый, пьянящий.
Безпечны!
С тобою, как боги,
Мы мир созидаем!

Сияньем звезды,
Я пошлю телеграмму,
Чтоб чистые души
слетались сюда.
Трудиться, любить я вас всех призываю
И открываю планету Добра!