Как не хватает...

Дмитрий Гудилин
Как не хватает времени.
Жизнь - растяженье жил.
Ногу убрал из стремени
Будто б совсем не жил.


Как не хватает нежности
Пару каких то доз.
Этой святой небрежности
Спутанных сном волос.


Как не хватает радости
По пустякам большим.
Как не хватает сладости
Горьким губам твоим.


Как не хватает наглости
Чтобы стрелять в упор.
Как не хватает слабости
Чтобы давать отпор.


Как не хватает жалости
Чтобы понять, простить.
Этой никчемной малости
Чтобы тебя любить.