Слезы любви

Ангелина Карымова
Отчего так болит любовь,
Почему она часто мается?
Безрассудно теряем вновь,
Что раз в жизни судьбою дарится.

Не лелеем её, не холим,
Мы цветы поливаем чаще.
И с разлукой вступаем в долю,
Задвигая любовь,как ящик.

Мы любовь не храним и раним,
И вины своей в том не видим.
И бравируем тем, что знаем,
Кто любовь нашу так обидел.

Мы, как в теннис, играем ею,
Отбиваем сердца ракеткой.
Ни о чем порой не жалеем,
Завязав память в узел крепко.

А любовь - ведь она живая,
И страдает она, и плачет.
Тихо шепчет, слезу утирая:
Я - Любовь, а не теннисный мячик

(Картинка из интернета)