В полоске угасающего дня

Герман Ленуца
В полоске угасающего дня
Прохлада опускается на землю.
И пряная за день трава
Становится волной.

И внемлю голос твой,
И мысли волею моей летят
К тебе ночною птицей.
В твой сон...               

...Губами, прикоснувшись глаз,
В ночи разбуженная страстью,
Волнение чувствую душой
И нежность отдаю с любовью.

В полоске зародившегося дня,
В твоих руках с рассветом оживаю.
И в новый день влетаю в кружевах из облаков...
Ты мой...
Я это знаю.

19.05.2015

фото из интернета

номинация на "Поэт года 2015" том 19