Принцесса

Ню Менделеева
Надевай свой лучший черный фрак,
Приходи в звенящий музыкой дом.
Мы расколем мой хрустальный башмак
Будет скучно – кого-нибудь им убьем.
Я куплю нам оранжевых спелых тыкв.
Будем делать кареты днем с огнем.
Мне встречается столько скользких крыс,
Кем запрячь экипаж то уж найдем.
И пускай у нас будет только миг.
И пускай куранты в полночь бьют.
Потому что все, что ты достиг
Превратится в назначенный час в труху.
По сюжету придет прекрасный принц.
Убежим босыми от принца в лес.
Пить вино, слушать Летова и курить.
Нынче странные нравы у принцесс…