Мысли из детства

Люба Вильгельм
             (хокку)

Домик в деревне
Ряска...луна...лилии
и кусочек неба.

 * * *

Мысли из детства
так и остались в пыли
солнечный зайчик.

 * * *

Мыльная пена
хрустальная свежесть
шёлк волос.

 * * *

Внимательно всмотрись
роз бутоны раскрылись
Райский аромат.

 * * *

Путник усталый
добрался до ночлега
упала звезда.