Инструкция для прынцесс

Катя Ка
Раньше думали, что только единороги
Становятся послушными в нежных девичьих руках…
Нынче же  все  прынцы такие недотроги,
Им самим с драконами не справиться никак.
Поэтому любая зловредная зверюшка,
Любого размера и норова – все к прынцессам в подол:
Лапки протягивают, просят почесать брюшко,
Головами машут и залезают в дом.
У прынцев же  столько дел государственно  важных,
Они прямо до смерти каждый день устают.
Так что  дракона должна уметь победить  прынцесса каждая,
И успеть  потом причесаться и в замке создать уют.