Майское утро

Галина Антонова 4
   **
Воды вешние,
Дух черёмухи,
Даль безбрежная,
Неба сполохи.

Ноги босые,
Руки крепкие,
Брызги росами,
Вкусы терпкие.

На руках несу
Ношу сладкую.
Зашуршит в лесу
Шаг украдкою.

Зелень нежная
Спрячет ласково,
Страсть безбрежную,
Негу райскую.

  19.05.2015.