А о Б style. Найди Себя

Тимур Разыграев
Как наверху так и внизу,
Как и внизу так наверху,
Как Бог снаружи, так Он же и внутри,
В Себе, Родном, Его ищи.

А как найдешь - ему не лги
И будь готов к Печали.
Ты смысл слов Его пойми -
Он многое покажет!

Не посмеется - все простит,
Свое получишь непременно,
Затем иди Своим путем,
Сворачивать не смея!