А о Б style. К тебе

Тимур Разыграев
Ты ярче солнца, мой огонь!
Тебе пишу, тоску я прогоняя,
Приди ко мне хотя бы в сон,
Одну тебя я всем желаю!

Ведь ты мой Бог, моя Любовь,
Мой понедельник, воскресенье
И не отдал бы никому
Твоих прекрасных глаз Свечение!