Острова Любви

Иван Шульгинов
А помнишь, наши встречи с тобой?
Я был верен тебе, ты мне верна
И я сто раз вызывал Судьбу на бой
За любовь. Любви Острова.

А помнишь, наши встречи с тобой?
Как я был ласков, нежен тогда
Ушла ты то меня,став мне родной
Боюсь, не забуду никогда