И вот Весна...

Татьяна Александровская
И вот Весна...
Она пришла, раскрывшись нежными цветами,
И дремлет нежно первоцвет,
И почки пьют сок лепестками...

И вот рассвет...
Он из души берёт начало восхожденья...
И лоно царствия берёз
Поит сладчайшим наважденьем...

И вот любовь...
Она живёт, она танцует, чувства вяжет...
Душа, наполнившись, поёт...
И гомон вешний в сердце пляшет.



                апрель 2012