Обычная зарядка, вряд ли, тут поможет

Галина Спиридонова
Ну, вот расслабилась, и снова на диете,
Теперь опять бананы только лишь, как сон,
И посещают мысли грустно на рассвете
О пирожках с утра под колокольный звон.

Обычная зарядка, вряд ли, тут поможет,
Коль шоколадом бесшабашно увлеклась,
Когда не сдержишься, обычно совесть гложет,
Но, ведь, сама в плен сладкой страсти отдалась.

От голода с утра пропало настроенье,
Во сне за яблоком бежишь на край земли.
Моя диета, ты  источник вдохновенья!
Вперёд за талией, исчезнувшей вдали!

Редиска, вряд ли, нам заменит шоколадку,
Пробежка вечерами с сердцем в унисон,
В каком краю найти волшебную зарядку,
Чтоб сохранилась долго талия потом?





19.05.2015