Мы сами себе палачи

Марина Яковлева 4
Мы сами себе палачи:
Бросаем обиду, усмешку -
Летят бумерангом в отместку;
От боли, хоть плачь, хоть кричи.
Мы сами себе палачи:
Сначала себя распыляем,
В свободе пьянящей гуляем,-
Потом горько плачем в ночи.
Мы сами себе палачи:
При теле здоровом калеки,
Как часто.. рабы у аптеки,-
От счастья теряем ключи.
Мы сами себе палачи.