Бесстрашное

Дмитрий Гайгер
Я не боюсь боли.

Вообще ничего не боюсь, если думать, что волей
оправдать можно самый отвратный поступок.
Не в муках
хвататься за голову с криками:
"Хватит.
 Устал.
 Это страшное, темное время.",
а с томной улыбкой творить беспредел слишком
часто, чтоб это считалось ошибкой.
Смотреть на реакцию сотни обиженных лиц,
Им смеяться в лицо.
И стремительно
падать
вниз.