Русский лес, толерантность

Илья Камень
Однажды на опушке леса утром
Собрался весь лесной народ,
Считали все медведя мудрым,
Но слово взял с трибуны волк.

-Друзья мои я стал главою,
Указ отныне мой таков:
Весенней солнечной порою -
Всем толерантную любовь.

Мешайте кровь свою друг с другом,
Теперь в лесу запретов нет.
Корову пустим мы по кругу,
А Бык пусть делает минет.

Педерастия не порок,
Отныне мы в лесу терпимы -
Я царь лесной, я ваш пророк.
Смелей всем - подставляйте дыры!

Мы будем брать пример с людей -
Плодить химер и полукровок.
Всегда был чистый кровью зверь
И каждый вид был этим дорог.

Но вот теперь другая власть,
Всё будет сызнова в лесу,
А кто откроет свою пасть
Для тех придумал я статью.

Расистов мы тут не потерпим.
Кто провокатор и дурак?
Того у дерева пометим,
Загоним в лагерный барак.