Экспромт - на Великий замысел Творца

Аркадий Викулов
Из стихотворения "Великий замысел Творца"
Автор - Юрий Баканов
 ".....
 Добро и зло - всё монолит
 Слились в едино"

*  *   *

Добро и зло - не монолит!!!
Они же в вечном катаклизме.
Добро – Сознание творит,
Суть зла – в его антагонизме!

И коль о замысле Творца
Вы обронить решили Слово
Сознание – выше бытия
В Пространстве-Время – в том основа!!!
.
Зло - скорее коррозия Сознания творящего Добро, объединяющего абсолютно всё живое способностью к разумному мышлению.
.
Добро и зло - атОмный монолит?
Неужто так Сознание дурИт?