***

Виктория Каткова
Стремится вечность в небеса
Бесценны жизни дни и ночи
Красивей глаз твоих - вода
Умней лишь нобели науки

Сильней любви моей - лишь Бога
Не слышу лишних голоса
Всегда вдали в душе тревога
Пугает только чувства высота