Ленуся, с днём рождения

Александр Миронов 5
          Ленуся, с днём рождения…!            
Мне, радостно, сегодня – не спроста
И – это, от того, что – в мае, снова,
С цветами – «Красюковские» места,
Меня, как сына, встретили – родного.
 Душа моя; ликует и поёт,
 Забыла, все, печальные «делишки»
 И сердце, в – ритме, сбоя, не даёт,
 На – дне рожденья – Леночки – «малышки».
Гуляй и веселись – моя душа,
Без всякого; смущенья и стесненья
И, прежде, чем – ты, выпьешь не спеша;
Скажи – при всех: «Ленуся, с днём рожденья!» –
 А, также, пожелать – ей, не забудь;
 Здоровья, долголетия и счастья
 И, чтобы – её, жизненный – весь «путь» –
 Господь, оберегал; от всех «напастей»!
                *****