Пусть...

Неонилла Фатеева
Пусть задохнусь
В объятьях сильных Рук
От счастья,
Подаренном мне строгим
Ангелом моим,
Которому всегда
Была послушна,
Который направлял меня
И от соблазна уводил,
Всегда,
Указывая верный путь.
И вот - подарок от него!
Пусть я умру, но
Этот миг -
Последний сердца стук
В объятьях сильных Рук
Мне будет радостью
За скромность в жизни.