Памяти дяди

Надежда Керн
Время сжимает годы в мгновенья,
Счастья минуты сердце  хранит.
Хочется верить не станет  забвенным,
Тот, кто по жизни  бил  как родник.

Мчали с рожденья кони лихие,*
Быстро крутился  шарик-Земля.
Были хорошие дни и плохие,
Будут еще, но уже без тебя...

Время ко всем беспощадно, жестоко,
Миг ...и заходит  чья-то звезда.
Будет  нам всем без тебя одиноко,
Пусть тебе пухом будет земля!


* - непроста была жизнь дяди. Если кому интересно : http://www.stihi.ru/2014/12/10/1128


Вчера получила сообщение. Умер мой дядя Сиротин Павел Васильевич! Просто хороший человек
Завтра я вылетаю в Москву первым рейсом!