Различные перипетии любви

Вадим Пряхин 2
Бывают в жизни парадоксов и курьёзов встречи.
И вот скорей всего, мои друзья, одна из них -
В большой любви конца значительно добиться легче,
Чем одновременной умеренности сразу на двоих...


          *     *     *