Счастливчики

Мари Эм 83
Она называет его"недалеким",
Ничем не гнушаясь,идет на измены,
И в адрес его посылая упреки,
В обличьи нелепом выходит на сцену..

А он будет с каждой,кто титьку покажет,
Себя королем ощутив средь доярок
И перед супругой грешочки замажет,
Всего лишь на лоб прилепив ей подарок..

Куда симпатичнее смотрятся рожки
(Он,видимо,так в самом деле считает),-
Коль ниже повесить златые сережки:
Туда,где обычно лапшичка свисает..

А я же бешусь от двуличия в людях
И ненавижу людей лицемерных,
Утопших по яйца в разгуле и блуде,
Гордящихся в обществе браком "примерным"