Мнение о плохой погоде в любви

Вадим Пряхин 2
Есть мнение, что при весьма плохой погоде
Закрыто небо густо грозовыми облаками...
А вот в любовной парочке известно, вроде,
Ненастие приветствуется только дураками.


          *     *     *