всю ночь

Ёжи Пилот
Всю ночь лилово-чёрную
Забытость к черту чёркаю,
Напрасно - всё чернилами
Исчерчено червивыми.
Черно - ни белой чёрточки,
Ни точечки, ни звёздочки,
Ничьей почти по случаю
Тону во тьме зыбучей я...