Песни-души порыв

Александр Мамин
Думал я писать бросить песни,
Говорит жена: «-Не тот класс».
Но я знаю, что песни — лекарство от лени,
И познание жизни, себя и вас.
               
Пр.
Песни спасают от жизни скуки.
Песни- души порыв.
Станет кому-то на капельку лучше,
Значит я цели достиг.

Но, а потом, когда пел я
Плакали вы и смеялись.
Не может же, право, не может,
До слез довести бездарность.
Не может же, право, не может,
Заставить смеяться бездарность.

Ценится песня не в граммах,
Не в тугриках и не в евро.
Ценится песня в силах
Воздействия на человека.

Сделаем мир лучше,
Сделаем мир красивее,
А людям, чтоб стали добрее,
Поможем песней своею.