Прощальный поцелуй

Ефим Алхимов
Всё, что хочешь, забери
С собой. С собой.
Но прошу, мне подари
Последний твой

Поцелуй, что оставит след
В сердце моём,
Как итог счастливых лет
С тобой вдвоём.

Припев:
Всё, что прожито, то не зря.
Я конечно пойду вперёд.
Но с тобою мы не друзья,
А скорее наоборот.

Время вылечит, может быть.
И забуду я о тебе.
Но пока что внутри болит.
И не по себе.


Второй:
Я пытался удержать,
Как мог, как мог.
Но решила ты бежать.
Дай Бог. Дай Бог.

Поцелуй прощальный твой
Мне даст понять:
Я давно уже не твой.
Им вновь не стать.


Припев:
Всё, что прожито, то не зря.
Я конечно пойду вперёд.
Но с тобою мы не друзья,
А скорее наоборот.

Время вылечит, может быть.
И забуду я о тебе.
Но пока что внутри болит.
И не по себе.