***

Таня Гвоздарёва
Прикасаюсь к тебе через время, и память, и жизнь,
Обнимаю, вдыхаю, прощенье прошу и прощаюсь
И к Всевышнему с просьбой опять обращаюсь:
- Развяжи наши души, прошу, узелок развяжись.
Разлетимся, исчезнем в своих непритворных мирах,
Исцелив свою боль, отдадим себя светлому счастью
И забудем  дорогу, открытую небом во  снах,
Станем целыми вновь  с обретённою частью.
Наши крылья, что долго лежали у ног,
Совершают полёт, разделяя нас в разные царства,
И усвоив, запомним нам временем данный урок,
И душевный покой, как награда за опыт мытарства.
На здоровье, на счастье, на светлое чувство любви,
На удачу, на время, на жизнь, что собой остаёмся,
На мечту, на надежду, на веру, ты только живи,
В добрый путь, в жизни путь расстаёмся.

18.05.2015