Кругом - засада!

Юрий Сазанов
Измочален я, измотан,
Не до смеха мне сегодня,
Хоть на улице суббота -
Мне нисколько не свободней!

На уме – одни концерты,
Репетиции, гастроли,
Путь один мне предначертан -
Я здесь точно – трудоголик!

Нынче дом наш затопило,
Мы такой весне не рады.
Видно, рано наступила,
Оттого – кругом засада!

Но и плакать мы не будем,
А пойдём вперёд и с песней,
Новых денег раздобудем -
С ними станет интересней!