Наберу я незабудок

Клара Горячева
Наберу я незабудок
И пошлю их по воде.
И, конечно, я забуду
свою память о тебе!

И о том, что я забуду,
Помнить я о том не буду,
Про изменника Иуду,
Что явился сам ко мне,

И исчез затем в волне.