Что такое любовь?

Александр Мамин
Выясняем мы с тобою вновь,
Выясняем в который раз.
Что такое любовь, что такое любовь?
Пропою я тебе сейчас.

Если ты меня хочешь,
Если тебя я хочу.
Может это и есть ответ на вопрос:
Что такое любовь?

От поцелуя твоего одного,
В душе все поднимается,
А в сорок лет поллюции
Скажи, как называются.

Поцелую я тебя всю
Поцелуешь ты меня всего,
И найди ты истину не в вине, а во мне,
И узнай, что такое любовь.

Выясняем мы с тобою вновь,
Голышом до помутнения глаз.
Сверху ты, снизу я, а потом наоборот
Выясняем, что такое любовь.