Не ищи душа печали...

Василий Шутян
Не ищи душа печали
Я нашёл от грусти средство
Вспоминать родные дали,
Вспоминать весну и детство.

И чтоб только в песнях пелось:
"Где-то там гремели взрывы",
Сердцу нынче захотелось
Чтобы все мы были живы.

17 мая 2015