Не стОит

Стэлла Тэтчер
Больше не нужно мне говорить
О любви, что не знает границ.
Ты предпочёл любви - не любить,
Она,мол,лишает людей своих лиц.
И не оставит иного выбора, как
Просто гореть сумасшедшим огнём.
А знаешь, Родной, я подумала так:
Нам просто не стоит быть дальше вдвоём.