Шапка-невидимка

Александр Мамин
    
Порывшись в чулане людских отношений
Моя королева решила:
- Возьму себе шапку, возьму невидимку.
Любви все подходы закрыла.

Моя королева, ведь ты же ошиблась
Ты вспомни, что мне сказала:
-Тебе отдала я душу и тело,
Обратно сейчас все забрала.

Думаешь шапка твоя невидимка,
Через соль вижу я слезинок.
Сними ты её, раскрой свою душу,
Оттай своё сердце от льдинок.

Любовь- когда душа и тело вдвоем,
Теряется все в одиночку.
Оставь же для тела и душу свою,
Не рви ты любовь на кусочки.