В любви объясниться вниз головою...

Александр Мамин
Любовь – это двигатель жизни для нас,
Энергия наших сердец беспокойных,
Нам лучше летать в высотах любви,
Чем карликом серым по жизни ползти.

Есть такая страна - нам одним лишь дана
Где с тобой мы король с королевой,
Ну а пропуск туда – чтобы кожа нежна,
Ну а песня пароль: «О любви слова»,
Пароль: «О любви слова».

Когда попадаем в объятья друг друга
У нас два крыла за спиной вырастают,
И ими качнув над Землею прощально
Мы в нашу страну любви улетаем.

А вы не завидуйте, просто везет,
На свете не всем, уж вы извините,
Подняться дано над бренной Землею,
В любви объясниться вниз головою.

Есть такая страна - нам одним лишь дана
Где с тобой мы король с королевой,
Ну а пропуск туда – чтобы кожа нежна,
Ну а песня пароль: «О любви слова»,
Пароль: «О любви слова».

Любовь – это двигатель жизни для нас,
Энергия наших сердец беспокойных,
Нам лучше летать в высотах любви,
Чем карликом серым по жизни ползти.