О ЕДЕ

Георгий Самсонов-Дакар
Открыл глаза и ошалел
Я так рассчитывал на чудо
А получил все то же блюдо
Вчерашняя бурда
Селедка, сало, требуха
А где фондю, где фуа-гра
Омары, устрицы, икра
Я не хочу питаться худо
Картошкой набивая пузо
Я требую деликатесы
Я к ним питаю интересы