Снился сон одновременно

Александр Мамин
Ты сегодня мне сказала,
Этой ночью изменяла.
Кулаки и зубы сжал я,
Где и с кем? А обещала,
Будешь мне всю жизнь верна,
Одному лишь мне дана.

Эту ночь с тобой была,
Кружева любви плела.
Помню, как в пылу я страсти,
Тебя жадно обнимала,
Твою спину, ягодицы
Целовала я ногтями.

К ней спиной я повернулся
Снял рубашку и штаны я
Вся спина и ягодицы
Зацелованы ногтями.

Хоть и спали мы отдельно,
Наши души были рядом,
Снился сон одновременно,
Нам даря тепло и радость.