Настроенье весеннею льдинкою тает..

Мари Эм 83
Настроенье весеннею льдинкою тает.
Отчего так тоскливо-сама не пойму,
Но все чаще желанье одно возникает:
Выйти ночью во двор и повыть на луну;

И природным стихиям,забывшись,отдаться,
И магической силой пропитаться ночной;
С повседневностью,скукой навеки расстаться,
Как бальзамом наполнив сознанье луной..

Ветер стенает без всяческих правил,
И как в песне над речкой шумят камыши;
Ничего уже мне никогда не исправить:
ОДИНОЧЕСТВО-ЕСТЬ СОСТАВНАЯ ДУШИ....