Налей вина и подними бокал

Александр Мамин
Давай настрою одновременно
Гитару и наши сердца,
И чтобы стала жизнь без фальши,
И пели души и струна.

Налей вина и подними бокал,
И что-нибудь хорошее скажи…
Не тот, конечно, у нас вокал,
Зато поем мы от души.

И все пытаемся взлететь
От нашей жизни приземленной,
Нам хочется мечтать и петь,
Действительность командует: - Сидеть!

Но будем мужество иметь
Оставить быт и повседневность.
И станем мы летать и петь,
И сможем в жизни все успеть.

Налей вина и подними бокал,
И что-нибудь хорошее скажи…
Не тот, конечно, у нас вокал,
За то поем мы от души.